Мы все уходим к Богу...
То что было .., давно!
Всё, довольно !..
Не дарил я любовь
Ту чертям, добровольно.
Да .., поставил я душу
на "Черную" карту!
Но мечтал возвести ...
я ее на Монмарту *.
Почему же такое сейчас ...
повторяю как мантру?
Потому, что во снах
мне летит всё к утру!
Мне лишь холодом
веет снежок серебристый.
Я к тому, что в любви -
он пахучий, душистый.
Мне не больно касаться
окрашенной "кистью".
Темно-бурых полосок,
оставленных "рысью",
Да, за веру в любовь
и бесценную.., вроде...
Ту, что Боги забрали -
к "себе", при "разводе"!
*Монмарт – такое название носит
холм на севере Парижа,
самой высокой точки
французской столицы.
Свидетельство о публикации №112011407010