Серебряный дол
И время листопада не пришло.
Но по утрам младенец - холод
Уж серебрит за лугом дол.
Там камыши.
И дивная картина
Мне открывается с холма:
Под ношей клонится
багряная рябина,
Под солнцем искрится
в пруду вода,
И слева, справа
золотые лесом берега,
И … серебром украшена долина.
Свидетельство о публикации №112011406942