достучаться до небес..

уходят  в  ночь  пустые  корабли
сгорают  звезды  в  тишине
и  больше  нет  другой  любви
лишь  лист,  забытый  на  столе
рисует  легким  бризом  волн
и  чайкой  одинокою  парит
и  море    там…..
пустынный  пляж,  мир  спит 
лишь  только  каплею…
дрожащей  на  ветру  слезы
упав  на  мраморный  песок
и  только  там,  где  не  был  ты
у  края  неба..лишь  один  глоток

остался….где  кончаются  мечты
там  только  моря  шум  мой  ангел-бес
там  можно  достучаться  до  небес…




Рецензии