Словно странники...

Мы с тобой, словно странники
В путешествии долгом...
В жизни этой нелепой и странной
Свою ищем с тобою дорогу.

Мы с тобой, словно узники,
Вдруг вкусившие волю...
И покланявшись случаю,
Мы живем, а не спорим.

Мы разбиты... Растерзаны...
На кусочки... На капельки...
Но внутри сталью стержневой
Улыбаясь, мы плакали.

Две песчинки на пристани,
Что в песок просыпаются...
В нас жива еще искренность
Хрупкой льдинкой подтаявшей...

Мы с тобой, словно птицы...
Что в полете встречаются...
В высоте помокреют ресницы
И дыханье застынет в отчаяньи...

Две звезды, что разбросаны
Кем-то в сущности Вечности...
По тропинкам нехоженым
Мы - Судьба человечества...

По мерилам раскаянья
И по меркам нетленности
Две звезды не встречаются
В нашем мире Вселенности...

Две звезды. И две странности.
По пути непроложенном...
Вдруг коснулись... Не странно ли?...
Может, так и положено?


Спасибо  Иринушке  за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии