Танец о любви
Взяв за руку, по старинке, я тебя веду.
Мне глаза твои подскажут, слов не говори.
Танец нас с тобою свяжет, танец о любви.
И летят куда-то звуки, словно в пустоту.
Вижу я глаза, и руки я твои держу.
Простота движений быстрых, невесома власть.
Под ногами словно искры, огненная страсть.
Удержаться невозможно, тянет как магнит.
Слит дыханием и кожей, словно монолит.
Мы, как будто разучили, эти жесты рук.
Обо всех, давно забыли, сузился наш круг.
Мы горели в колебании, пламенем свечи.
Ты и я, на расстоянии, трепетом ночи.
Кто влюблен бывал, возможно, ритмы уловил.
Нет в любви движений ложных, что ни говори.
Авторское фото. Ул. Горького. "Танец в облака".
Свидетельство о публикации №112011406903