Куда? Зачем?

Куда пропали все? 
 Куда исчезли мы?
 Зачем живем в мечте?
 Зачем такой как ты?

 В глаза кидаешь пыль.
 Над пропость во лжи
 Я поглащаю дым
 Теперь совсем одни...

 Забуду всю любовь
 Курить не брошу я 
 Я буду вновь и вновь
 Уничтожать тебя

 Я стану жить во тьме
 Устала я кричать
 Не будет больно мне
 Но я хочу сбежать


Рецензии