Прощальное письмо

Ты можешь говорить отныне, что угодно.
В моей душе нет отклика - замёрзла.
Предпочитал со мною быть холодным,
Лишал сознательно воды и воздуха.

Так что ж пенять на то, что всё погибло?
В грехах своих сознался многочисленных.
А мне действительно немного надо было:
Тепла во взгляде, в слове присланном.

За нелюбовь тебя винить я не могу,
А если нет любви, теплу откуда взяться?
Я в памяти воспоминанья сберегу.
Обиды нет. Пришла пора расстаться.


14.01.12







 


Рецензии
Читайте меня под новым именем.
Нарушения прав нет.
Нелли-Нателла

Нателла Солнцева   24.01.2012 14:08     Заявить о нарушении