Маме, мамочке, мамуле...
Не нужны подарки,бриллианты,
Лишь бы только мама была где-то здесь,
Лишь бы мама была со мной рядом...
Подарить бы ей здоровья,
Подарить бы много лет,
Ешь побольше мам, варенья
И не ведай страшных бед.
Свидетельство о публикации №112011406843
)))
Светлана Долженкова 15.01.2012 21:35 Заявить о нарушении