Зимний друг - Питер
Мой знакомый Питер
Одевает старинный свитер
И укутав своих друзей
Он завет подругу Метель.
Она помогает укутать дома
И чувствует, что совсем не одна.
А ее подружки снежинки
Аккуратно устраиваются на машинке.
И ты знаешь, мой дорогой Питер,
Мне не нужен никакой Юпитер
Мне нравится быть дома совсем одной,
Ведь я знаю, что ты со мной!
Свидетельство о публикации №112011406827