Почему так в жизни получается?

Почему так в жизни получается?
Любишь всей открытою душой.
Замуж выходя, еще стесняешься.
Через тройку лет становишься другой.

Трепетное сердце закаляется.
Долгими замужними годами.
Почему так в жизни получается.
Зачастую мы не знаем сами.

Слезы счастья  с болью вперемешку.
Наших судеб сваренный коктейль.
Не вернуть тех чувств, что были прежде.
Кто украл их? Что за тайный зверь?


Рецензии