40 лет спустя

На качелях во дворе качаюсь
Как и сорок лет назад
В детство озорное возвращаюсь
И конечно прошлому я рад

Как и прежде в яркой краске горка
Тополь в землю сбрасывает пух
И за школой розовеет зорька
Утро телу поднимает дух

Вырос стадион за место сада
Где манила вишня детвору
Прятаться на ней была отрада
Да жевать вишневую смолу

Каркает ворона на заборе
Как и сорок лет назад
Все береза белая в поклоне
И на небе с облаков парад


Рецензии