Вот беда так уж - беда!

Вот беда так уж - беда!
Денег мало, и поэтому
Два стиха пишу всегда,
Уравняться чтоб с поэтами!

Я читателей ловлю,
Будто рыбку не на удочку,
Я читателей люблю,
И пишу стихи под дудочку!

Марш сюда, России люд!
Геть сюда и украиночки!
Я - поэт, совсем не плут,
Я из слов плету картиночки!

Ижевск, 2012 год


Рецензии