моему селу

Сантимир мой, Сантимир
Без тебя я не проживу и дня
как привыкла я к тебе
Без тебя схожу сума
Пусть село ты,а не город
но я все детство тут
и расставания с тобою я  не переживу
я уже в шестом как быстро летит время
еще года пять и в городе я
я приезжать сюда буду частенько
ведь здесь школа родная и моя семья!


Рецензии