***

Забыть. Уйти.Не вспомнить.Не понять.
Порвать. Стереть.И сердце Разорвать.
Прощай. Не жди. Не помни. Не надейся.
Убей. Спаси. Сотри осколки сердца.
Не ждать. Уйти.И слезы на окне...
Убить.Молчать. И только нож в спине
Разбить. и Сжечь. Пусть имена горят
Кричать. Плевать на то  что говорят
лишь боль одна.она всегда со мной
Твои глаза...а было все игрой!
Не верь. не жди. сотри все номера.
Уйди.Умри.Забудь кто ты кто я!
Отдай меня.Не оставляй на память!
Стереть тебя..что может больно  ранить.
но ты мой ад и я в тебе горю...
поверь словам, тем ,что не говорю.
Сотри любовь.Порви ее на части.
Ты мой огонь и я в твоей лишь власти.


Рецензии