Казачка
В груди трепетной душа спрятана.
Тихо просится, вырывается,
И в глаза заглянуть не стесняется.
Ты читаешь и многому учишься.
Ну, зачем же со мной ты так мучиешся.
Так давай же друг друга узнаем,
И глазами чуть-чуть поиграем.
Не казак, не лихой, не в фуражке я.
На коне не могу махать шашкою.
Я залезть не могу толком, падаю.
Канапатая ты, канапатая.
Ты становишься мне интереснее.
О тебе сочинил уже песню я.
На листок записал, в руку спрятал я.
Ну, попробуй достать канапатая.
Любопытная, смотришь, смеешься.
И глазами вокруг меня вьешься.
Слов за хитрость тебе не даю.
Попроси лучше песню спою.
Песня: - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=23274
Свидетельство о публикации №112011406750