разбито сердце

и вновь разбито сердце
на 1000 осколков
ты громко хлопнул дверью
ты был моим недолго...
все было столь красиво
ты так любил меня
но так несправедливо
сложила все судьба...
теперь мы вновь не пара
мы даже не друзья
а мы то ведь считали
сколько вместе с того дня
я все отлично помню
все слова, все поцелуи
я это навсегда запомню
хоть счастья дни во мглу минули
теперь мы никогда
уже не будем вместе
и впредь мы никогда
не скажем как чудесно
нам было в ту неделю...
но я это забуду, я это сумею


Рецензии