Два одиночества
Лана Лунная
От любви убегаем в творчество,
В одиночку мир создаём.
Самый страшный вид одиночества -
Одиночество, что вдвоём.
Два одиночества
Когда любовь ушла – осталась пустота,
Квартира для двоих – как «одиночка»,
Но если мир вокруг, а в сердце немота, -
Вот это всё же пострашнее, дочка…
Свидетельство о публикации №112011406675