Обронила Золушка...

Обронила Золушка башмачок,
Он же взял – да затерялся в кустах…
И порвал струну на скрипке сверчок…
И кукушка заблудилась в часах…
Не по той дорожке шел Колобок –
Ненароком угодил в темный лес –
Ну да этому ошибка та – впрок,
Ведь лиса его не встретит, не съест…
А Иванушка послушал сестру
Да не стал воды из лужицы пить,
А Снегурочка не лезла к костру –
Ей теперь у деда с бабою жить…
И  Емеля на печи все лежит -
Неохота за водою идти…
Лишь клубочек Бабки Ёжки бежит,
Все прокладывает в сказку пути…


Рецензии
Так ни одной сказки не останется.
Надо же хоть во что-то верить.

Андрей Земцов   14.01.2012 20:35     Заявить о нарушении
Андрей, я таки верю в сказку! Это мне просто похулиганить вздумалось...

Елена Полухина   15.01.2012 14:04   Заявить о нарушении
Та и я тож пошутил.

Андрей Земцов   15.01.2012 14:49   Заявить о нарушении