Мой котик

МОЙ КОТИК,МУАРОВАЯ ШКУРКА,
              ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА,
МУРЛЫЧЕТ, СИДЯ РЯДОМ,
       И ПЕСЕНКА ЕГО ПРОСТА.
НО ТАК МИЛА,ХОТЯ ОДНООБРАЗНА.
ЧТО ПОНЕВОЛЕ ЗАСЫПАЮ Я.

 И В СНАХ СВОИХ Я ВИЖУ
МНОЖЕСТВО ДРУГИХ КОТОВ,
КОТОРЫЕ НАМ ВЕРНО СЛУЖАТ
 УЖЕ СТО ВЕКОВ!

ЗА ЧТО ЖЕ ИХ ТАК ЛЮБИМ?
ЗА ТО , ЧТО ЛЮБЯТ НАС.
И ТОЛЬКО ЛАСКИ ПРОСЯТ,
О НОГИ НАШИ ТРЯСЬ.

ЕЩЁ НЕМНОГО МЯСЦА,
ВОДИЧКИ СВЕЖЕЙ В ТАЗ,
НУ, И ПОИГРАТЬ НЕМНОГО
          В МЯЧ.

А ЭТО СОВСЕМ МАЛО,
ЗА ТО ТЕПЛО,УЮТ,
ЧТО КОШКИ НАШИ
В ДОМЕ СОЗДАЮТ


Рецензии