Я помню серый, хмурый вечер...

Я помню серый хмурый вечер,
С туманом  зябким от дождя.
Была недолгой наша встреча,
Молчали, взгляды отводя.

И разошлись…ведь был случайным
И очень грустным наш роман.
И вот тем вечером печальным
Игры рассеялся туман.

Но не сумели жить в разлуке,
И вот опять стоим, молчим…
Ну, положи на плечи руки,
Прижмись, скажи, что я любим…

Я на твою любовь отвечу
Огнём, бушующим в крови…
Давай сожжём тот  хмурый вечер
В костре нахлынувшей  любви!


Рецензии