Глаза синее неба

А знойным солнцем, так слепило лето.
И я искал спасение в тени.
На все вопросы стала ты ответом.
Как умудрился я тебя найти.

Завидуют мои друзья подруги.
А мы, как ветер в парусе легки.
Помашем в след, разлучнице разлуке.
И в долгий путь вдоль берега реки.

Навстречу приключениям далеким.
Пусть время режет пенную волну.
И чайками в полете крылья – руки.
И чувства страсти - рыбами по дну.

А знойным солнцем, так слепило лето.
И я искал спасение в тени.
А вместо долгожданного ответа,
Глаза увидел синие твои.

Глаза синее неба вдохновляют.
Глаза синее неба в плен берут.
Глаза синее неба освежают.
Глаза синее неба любят, ждут.


Рецензии