Пока бьют часы
Где-то в окнах мерцающий свет.
Идет снег не спеша, ты и я,
Разминулись на выходе лет.
Успокоился мир, стал другой.
Время прожитых дней нарасхват.
Дорогая ты, я дорогой.
Здесь в мгновениях кроется клад.
Счастье встречи, улыбки и смех.
С боем сердце отважно зовет.
Звон бокалов, идет белый снег.
В этой сказке пусть всем повезет.
Ввысь взметнется эмоций салют,
Интерес, придавая местам.
Любопытство проникнет в уют,
Открывая мечты, тут и там.
Может дело совсем не в часах.
Вдаль уходит полуночи след.
Кто творит на земле чудеса?
Я и ты – очевиден ответ!
______________________
Свидетельство о публикации №112011406611