Поздно

Поздно. Мне пора домой,
Но как не хочется идти в тепло,
Там старый компьютер, воспоминания - с тобой
А я их забуду, всем и тебе назло..

Я буду стервой, гордой,
Что развернётся и просто уйдёт,
Не сомневаясь, а только - махнув легко рукой
И никогда больше к тебе не придёт..

А я буду слегка пьяной,
Так чтоб всего лишь тебя забыть,
Это будет слегка устало, но не то чтоб странно
И я смогу это от тебя сокрыть...


Рецензии