Так редко бывает, но плачет железо
В ночи тихо стонут обшивки куски,
Корабль устал, и жизнь замирает,
Закончились силы он вновь на мели,
На рифах стоит и вода прибывает,
В бортах разорвало железа листы,
Команда ушла, а он погибает,
Форватер утерян и трюмы пусты,
Лишь ветер на палубах тихо гуляет,
В пучину уходят былые мечты,
И чайки на мачтах как дети играют,
А сердце не бьется от новой волны,
Так редко бывает но плачет железо,
Слезой покрываются старые швы,
Нет сил всё менять и уже бесполезно,
Он снова заложник подводной скалы...
Свидетельство о публикации №112011406567