Авторы

Нас не так, чтоб очень много,
Восемь... Десять миллионов,
Мы - услада для народа,
Чтоб немного успокоить!

Мы - горячие и злые,
Громогласные, немый,
Сумасшедшие, больные,
Радостные, заводные!

Мы холодные, в расчёте,
Забываем о мелодии,
И о чуствах, что на взводе,
И о всенародном гнёте!

И в безудержных отписках,
Пропадает фактор риска,
До тюрьмы уж путь неблизкий,
Всё равно строка дрожит...


Рецензии