Мамины руки

Самые чуткие, самые нежные
Дарите ласку,заботу, тепло.
Любую беду отведёте надеждою -
Лишь прикоснётесь - на сердце легко!

Самые добрые, самые верные,
Вашу любовь не погасят года!
Что ни случится - самыми первыми
Мамины руки помогут всегда!


Рецензии