T

За окном непрерывно барабанит дождь
По серым крышам.
В эту ночь меня ты позовешь,
Я не услышу.
Тихо с нежных губ скатился стон
Последний.
Как хотела б, чтобы то был сон
Осенний.
Больше я не напишу
И строчки.
Сердце замерло мое,
Точка.

Дата написания : 13.11.10 г.
© Nina A.


Рецензии