Плетень
И смотрю, как исчезает ночь -
Время за руку уводит прочь
Ту, что танцевала для меня.
Я смотрю на запад. Там, вдали
Воздух наполняет темнота.
Там для званой гостьи города
Радостно включают фонари.
Там теперь рождаются мечты,
И луна спускается с небес.
Там в глазах сверкают звезды, здесь -
Рябью отражаются кусты.
Чары растворились - честный день
Распустился желтой резедой.
Ночь ушла, оставив за собой
Старый досыхающий плетень.
Свидетельство о публикации №112011406474