Вот видишь, на самом деле, совсем ничего не нужно.Просто ночь потемней и легкий домашний ужин.Окно со свечой. Ты. И я прижимаюсь лицом к твоим лопаткам.
И мир становится легким, понятным, близким и сладким.И все остальное лишне, и даже на слово – табу.И лишь про себя молитву, за то, что со мною рядом.