что-то есть...

...что-то есть в тебе такое,
   от чего мне нет покоя,
      от чего душа порою замирает.
Я тебя не понимаю,
   обижаю, забываю,
      но душа - она же, всё-таки живая.
Что-то в жизни есть такое -
   настоящее, простое,
      то, чему названия не знаю,
А тебе не нужно это?
   ни вопросов, ни ответов.
      Мы, наверно, многое проспали.
Прозевали, пропустили,
   но решили - или-или,
      а назад - не сможем (и не надо).
Не пройти и не решиться,
   и покой нам только снится...
      Но кому нужна смешная правда?


Рецензии
Это песня. Поздравляю! Написать песню, да так, чтобы в стихе пелась - не каждому дано!
Только ты - хозяйка своей судьбы!

Наташа Канзапарова   15.01.2012 04:00     Заявить о нарушении
И как тебе такое начало? (При том, что ты знаешь обстоятельства рождения этого)

Сухашвили Анастасия   15.01.2012 16:22   Заявить о нарушении