Мальчик
Мальчик ищет в рифмовке подругу.
Мальчик пишет про смерть и забвенье
Мальчик пишет про боль и разлуку.
Мальчик пишет про зло и пороки,
Мальчик пишет про грязь и коросту.
Мальчик пишет печальные строки...
Мальчик, видно, не выспался просто.
Свидетельство о публикации №112011406444