Превратности футбола
Поперли наши в наступленье.
Как порожденье злого рока
Влетает мяч в наши ворота.
Как предсказала как-то Ванга
Мяч наших попадает в штангу.
Теперь команде нашей аут -
Арбитра унесли, нокаут.
Свидетельство о публикации №112011406423