В волосы всплетаю васильки
Запах трав нам голову кружит,
Холодом потянет от реки -
Вечером заблудимся во ржи.
Запоёт влюбленный соловей
Колокольчиком, звенящим в темноте,
Ляжет в травы знойный суховей,
Разгорятся звёзды в высоте.
Взявшись за руки, как десять лет назад,
Упадём в душистый ворох ржи.
Догорит бушующий закат...
До утра, любимый мой, держи
Мою руку. Смотрим в высоту,
А над нами снова здездопад.
Позабыв про боль и суету,
Мы вдвоем, как десять лет назад.
Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/10/15/8408
Свидетельство о публикации №112011406415
Люблю полевые цветы.
Удачи и вдохновения!
Яна
Фотограф Дейли Ньюс 23.04.2012 20:04 Заявить о нарушении
Таша Инглези 26.04.2012 08:41 Заявить о нарушении