Новый год
Миновали мелькнувшую вешку.
Поворот миновали? Конечно.
Кто свернул. Кому прямо идти.
Сам решил. Чтоб потом не пенять
На судьбу, на друзей, на удачу.
Улыбнись и начни всё иначе,
Коль не хочешь опять продолжать
То, что стало уныло-постылым.
Ну, а если идешь по Пути, эту вешку пройдя,
Без сомнений иди, позабыв пустоту одиночества.
Это Путь только твой, горизонты твои,
Верь в себя - не в чужие пророчества.
Путь – не стрелка дорог. Может он проходить
В бездорожье, тумане, пустыне.
Не теряй лишь в душе путеводную нить.
Ты свободен в решеньях отныне.
А Любовь - это дар, что с собою нести,
Чтобы сердце открытым осталось,
Чтобы крылья легко раскрывала душа,
Ясным взглядом тебе улыбалась,
Расширялась безмерно, свободой дыша,
С миром искренней быть не боялась.
14.01.12
Свидетельство о публикации №112011406397
но смысл уходит открытий
все реже она находит себе утешение в общении
моя..
Симмона Михпетова 22.01.2014 08:48 Заявить о нарушении
Я понимаю - очень хочется чтоб единственный принц освободил, на руки взял и понес, но так не бывает! Это из сказок, которыми нас накормили в детстве...
Татьяна Беляева 4 23.01.2014 17:09 Заявить о нарушении