Напиши

Поспеши,поспеши,поспеши...
Напиши,напиши,напиши....
Для того нам и нужен прогресс.
Чтобы ты написал СМС.
Не молчи,не молчи, не молчи....
Как мне жить без тебя-научи.
Написания важен процесс.
Потому напиши СМС.
Не забудь,не забудь,не забудь....
Не хочу я так жить-как-нибудь.
И молчанию в противовес.
Сам себя обмани СМС.
Буду ждать,буду ждать,буду ждать...
И к нам август вернется опять.
Растворится из снега замес.
А сейчас- напиши СМС.


Рецензии