БРЕД

Я вижу ночь
В крови луна
Чию то дочь
Целует сатана

И темный страх
Сбивает с ног
Там души жрет монах
А с ним бульдог

И крест святой перевернули
Зажглись огни
Святые рясы затянули
Мы все с ума сошли

Молитвы боле не слышны
Погасли свечи
Завяли цветы
И сожжены мосты

НО ЭТО БРЕД!
Всего лишь бред безумца
В огне потухших сигарет
С ума,сошедшего,улыбка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.