Обращение к торговке табаком
Непутёвая глупая тётка.
В голове твоей доллара вошь,
А в душе вместо совести водка.
Неужели не жалко тебе
Неокрепшие чистые души?
Неужели не страшно судьбе
Показать исторический кукиш?
Продавая табак молодым
Роль врага на себя примеряешь.
Превращая в копеечку дым
Как творение Божие таешь.
Что оставишь ты после себя?
Груду жёлтых бычков, кучу пачек.
Трудно жить никого не любя
Средь гламурных фасадов и дачек.
Свидетельство о публикации №112011406341
Влюблённая Медсестричка 20.02.2012 23:12 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 20.02.2012 23:28 Заявить о нарушении
Влюблённая Медсестричка 20.02.2012 23:37 Заявить о нарушении