Дождь по крыше, шум дороги

Дождь по крыше, шум дороги,
Слёзы тихо у окна
Сердце бьётся от тревоги,
А в душе печаль-зима.

У камина мать застыла,
Письма на столе лежат.
Нет ни весточки от сына
На войне он был солдат.

Не вернулся.. но мать верит
Он не умер, он живой
Дни за днями тонко мерит,
Не проигран бой с судьбой.

И пока сильна та вера
Воин-сын, он будет жить
Не важна вся злоба мира
Есть покуда эта нить..


Рецензии