Ты рядом...
За собой захлопнув дверь, не обернёшься.
Я не буду звать тебя, прости.
Не хочу, но так болит внутри.
Не остынет кровь моя, ты в моём сердце,
Но так холодно, поверь мне не согреться.
Я хочу открыть глаза, малыш,
И увидеть, что ты рядом спишь...
Свидетельство о публикации №112011406335