to z

без тебя чай какой-то крайне не вкусный
да и шутки довольно примитивными стали.
без тебя,знаешь ли,становится грустно,
мы с тобой так о многом неделю молчали.

когда плохо тебе,я внутри умираю,
ты почаще,пожалуйста,смейся(побольше)
я пишу тебе что-то,но все время стираю;
я не знаю как выражать что люблю тебя
очень.


Рецензии