Российская русская традиция отмечать Новый год по

Российская(русская) традиция отмечать Новый год по старому стилю, это одна из российских глупостей отмечаемая с такой помпой!

(Как известно новый год по старому стилю отмечается по юлианскому календарю, который даёт значительною погрешность. К нынешнему времени эта разность составляет 13 суток к истинной дате, т.е. к дате, исчисляемой по григорианскому календарю.)


Рецензии