Благодарю...
Когда я вижу снег пушистый,
Дубовый не опавший лист
И в небе солнца луч искристый,
Когда я слышу звон ручья,
Когда я вижу в небе звёзды,
Когда дождей придёт пора,
Или ударят вдруг морозы
И когда спелый колосок
Увижу в поле полный хлеба,
Когда распустится цветок,
Похожий на кусочек неба,
Когда приходит новый день
И птиц я слышу щебетанье
Когда я вижу тучки тень
И слышу грома грохотанье
Когда на мир вокруг смотрю
Душа моя к Христу взывает
За всё его благодарит
За всё Творца вселенной славит!
Свидетельство о публикации №112011406298