кто-то прочтёт и поверит
кто-то прочтёт и поверит
столкнётся с жизнью
а в ней всё не так
и вкус другой
и слаще ветер
и перед неизбежностью
вечный страх
столкнётся с пропастью -
рухнут грёзы
весь поэтический миф - в пыль
и он ощутит на сердце слёзы
и пустоту от чужой любви
всё наполняет его мятежно
боль, одиночество, счастье, страх
и словно голый-
в этих нелепых одеждах...
и проклятье родится на его устах
Свидетельство о публикации №112011406246