В любви бродя...
В тебя влюбился!..
Значит на всегда!
Всё остальное ...
в жизни ерунда.
Хочу всегда ...
с тобою рядом быть.
Но я не знаю ..,
как мне это объяснить!
Давай мы убежим,
где ждёт нас счастье,
Где солнце светит,
где нет ненастья!..
Мы будим пылко
там любить друг-друга.
В любви бродя ...
таинственного круга.
Свидетельство о публикации №112011406213