Сегодня нет, а завтра - да

Сегодня нет, а завтра - да,
Ответьте, в чем же тут загвоздка?
Бывали и похуже времена,
Но и сейчас мучительно и жестко.

Сегодня да, а завтра - нет,
Всё в мире вертится по кругу,
Пытаясь разгадать секрет,
Мы приближаемся друг к другу.


Рецензии