Проклятые мертвецы

Догнивают в древних склепах
Проклятые мертвецы
Превращаясь в прах и пепел
Мрака грозного слепцы

Уплывают в саркофагах
К тёмной вечности, в закат
Не воскреснут даже маги
Всех их ждёт угрюмый ад!

Плесень, пыль и паутина
Их одежда на века
Зла, безумия картины
Ужас, тени и тоска!

Лишь стенает тихо ветер
В их гробницах и костях
Бесконечны склепы эти
Смерть всесильна, как и страх!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   13.03.2021 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.