Женщина

В свои юные годы чудесные
Размышляю о женщинах.
Вперёд, с богом и песнею!
Иногда они такими могут быть,
Что меня это ужасно может взбесить!
Они думают,
Что нам важна только внешность ихняя,
Да красота!
Что мы не хотим познать их изнутри!
Лано думайте,дуры,своё,да,да!!
Мы,мужчины,очень даже приличные.
И вкусы у нас, как у вас - необычные!
Да,да, волшебные!
И не хотим, чтобы вы,дорогие,были стервами!
Нам хочется, чтобы и нас так ласкали искренне..
Чтоб так сильно любили.
Счастья и добра вам, мои дорогие!


Рецензии