Отдыхает Вдохновенье, - дай Ему передохнуть!

          Публикация рецензии на стих «Требуется вдохновение...» автор-Рина Р-Ич
                http://www.stihi.ru/2012/01/02/5881

  * Требуется вдохновение...
                автор___Рина Р-Ич:

Потерялось вдохновенье
На тропинке, у пруда.
Засмотрелась на мгновенье, -
Испарилось в никуда.
Оно в шляпе обитало,
В нём идей всех был исток.
То ль порядком подустало,
То ли просто срок истёк.
Пребываю в огорченьи,
Вперив взгляд свой в никуда,
Ожидаю вдохновенья
На тропинке, у пруда.
===============================


             РЕЦка_ ЭКС-*Отклик)- автор___Tihomir Balkonskiy:
---------------------
- Отдыхает *Вдохновенье, -дай Ему передохнуть!
- как вернётся, -так, - в мгновенье, ВАМ в душе создаст -*уют!
и рекой польются строки, и ударят Волны Чувств!
и по венам словно -стоки, - в ВАС вольются, - разогнут...
Дай напиться Вдохновенью,- видно жажда, - у пруда, -
пьёт *Оно стихотворенье, словно виски, - дольки льда!..
...рядом -шляпа, плавки, майка... - Загорать пришла пора!
притворилось -Балалайкой, -и поёт уже с утра..!
У Него - законный отпуск, - пару дней всего в году, -
Отдохнёт, - и к ВАМ - вернётся, - "поработать" на СтИх-рУ!)
...
- Отдыхает *Вдохновенье, -дай Ему передохнуть!
Коль -не дашь, - случится может...  в стих ВАМ -*дудки будет гнуть!))))
- Отдыхает *Вдохновенье, -дай Ему передохнуть!
-Ваша ж -ШЛЯПКА, -ЗАГЛЯДЕНЬЕ, -ветерком ведь может сдуть...
Вижу ВАШЕ -Объявленье, -и два Слова в нём всего...
Чем Я -ВАМ не Вдохновенье?.. -Почему?!.. и От Чего?..))
Заходите ко мне чаще, -почитать мои стихи, -
Будет в ВАС желанье слаще, - ЛЕТНИЙ ОТДЫХ у РЕКИ!))))))))
==========================================================
                Т.В.-2012


*)-*Вдохновенье,= равно как *Вдохновение, - вполне допустимо в стихах писАть с "ь" знаком в записи.


Рецензии
Мдааа, рецензия превзошла оригинал!

Смею заметить, что вдохновение уют не создаёт, - наоборот...

С улыбкой,

Рина Р-Ич   18.01.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо)-это приятно слышать)
о Уюте:
..., но всё же ВДОХНОВЕНИЕ-это для Автора- *КАЙФ!)
---------
С улыбками)-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   18.01.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.