Давай жить вместе?

Давай жить вместе?
Нам никогда не будет тесно.
Я буду по вечерам замешивать песчаное тесто,
Печь печенье,
И приглашать тебя в уютное мягкое кресло
Посидеть у меня на коленях.
Мы забудем вместе, что такое время.
Я буду читать тебе молитвы,
Буду приглашать тебя в свои ливни
И гулять близ моря берегов.
Я готов бросить всех сейчас, я готов!

Давай жить вместе?
Нам никогда не будет тесно.
Будем танцевать до утра,
До нас никогда не доберется хандра.
Бросим курить, но все равно будем покупать пачками спички,
Приобретать билеты и опаздывать на электрички!
Петь песни и вино распивать,
А ночами я буду тебе свои стихи читать.

Давай жить вместе?
Нам никогда не будет тесно.
Я буду дарить тебе каждый день белые цветы.
Ты будешь довольна, счастлива будешь ты!
Мы будем ездить на литературные вечера,
Будем путешествовать и тогда
Ты почувствуешь радость, услышав вопрос мой,
Ты услышишь мой дикий восторженный вой!
Ты почувствуешь радость, как никогда.
Улыбнешься и тихо скажешь мне "да".


Рецензии