В мАчо ВСЕ должно быть прекрасно!

       
                Всем мАчам и их "боевым" подругам
                посвящается


         Я - спортсмен, в прошлом квалифицированный , а теперь - по жизни.   Лежим мы как-то с подругой на диване и смотрим телевизор. А что еще с подругами делать? Недавно ,глянув на себя в зеркало, я  стал  бегать по парку и качаться, мышцы болят, но ИГРАЮТ. Я сжал бицепс и говорю ей : "Попробуй". Она потрогала рукой ,посмотрела на меня восхищенно и сказала : " Вот ТУТ ты - мачо!"
.......
Значит так, добавить еще два круга бега и по два блина на штангу. Срочно!

:)


Рецензии
Подруга не ошиблась?!)))

Виктор Тарабурин 2   15.01.2012 00:45     Заявить о нарушении